Пн–Пт 09:00–20:00

без выходных

 

 г Харьков, пер. Кравцова 19, к. №3 Здание "Райский уголок" 

 

Массаж в Харькове - профессионально ❣ качественно ❣ недорого Лучшие акции и предложения на антицилюлитный массаж в Харькове Эффективные и безопасные методики для похудения без тренажеров. Получайте впечатляющие результаты! Оздоровительный массаж в центре города ❣ Уникальные методики.

 

 

Массажный кабинет "Profi-massage"

 

Избавляемся от растяжек

Мезороллер обновляет структуру кожи, делает ее более плотной и упругой, что до сегодняшнего дня, невозможно было сделать даже с помощью пластической операции. С помощью процедуры мезороллера устраняются растяжки, стимулируются восстановительные процессы в коже, происходит глубокое ее увлажнение, восстанавливается тонус и эластичность кожи, активизируется микроциркуляция!

На сегодняшний день это самое эффективное воздействие на подкожные шрамы. Даже без дополнительных концентратов можно очень и очень успешно избавиться от растяжек. Курс состоит из 10 сеансов которые проводятся с периодами в 7-10 дней. Процедура не очень болезненная и не длительная. Результаты будут заметны после 4-го, 5-го сеансов. На всех участках тела результаты появляются быстро. Но область живота, как правило, не так податлива требуются дополнительные сеансы, но если растяжки на животе очень широкие и глубокие мы не рекомендуем использовать эту процедуру.